位於大林國宅巷內,鬧中取靜,裝潢呈現綠色慢活風,感覺相當舒服,老編算是第二次來這裡用餐了,因為實在美賣

26.jpg

不同於平價鐵板燒總是豆芽菜和高麗菜,樂食罕見地附有沙拉、湯品、麵包、可續碗的炊飯、蒸蛋、飲料與餐後甜點😄

5.jpg

1.jpg

帶老媽來到樂食用餐,想說提早慶祝母親節就吃好一點,對於特價1314的雙人海陸套餐感到興趣。

看菜單感覺食材不少,我們主餐選了嫩煎豬小排與特選菲力牛排,另外附餐的雙人海鮮盤則是焗烤大草蝦2尾、頂級生蠔佐魚子醬4顆與生食級干貝4顆,還有沙拉、濃湯、麵包、季節炊飯、蒸蛋、甜點、飲料可以吃。

16.jpg

其它菜色

18.jpg

先上來的是沙拉,裡頭有不少水果,淋在上頭的是冰涼的凱撒醬,吃起來格外開胃。

15.jpg

飲料與濃湯,飲料選擇可爾必斯與古早味紅茶,濃湯則是洋蔥清湯,湯的味道香濃有入味,主廚有用心

14.jpg

6.jpg

麵包是切片的法國麵包塗上香蒜醬,吃起來爽脆可口帶一點蒜味

7.jpg

很特別的是樂食附上了蒸蛋和炊飯,今天的炊飯吃起來有淡淡的香菇味,個人偏愛濕黏的炊飯,這裡的稍微乾了些,不過味道還是不錯,而

且可以一直續,這讓白米殺手的老編感到貼心,蒸蛋則帶來很不一樣的價值感,和傳統鐵板燒有更大的區隔。

3.jpg

主菜之一的嫩煎豬小排,份量其實蠻大的,就看主廚認真的煎這塊肉就知道這塊肉不簡單,是當天從市場肉商採買來的整塊豬小排再分切而

成,擺盤上有兩種醬,一種是蜂蜜芥茉醬,另一種則是蜜汁醬,吃來口感不錯,也還保留肉汁,蠻推薦這個餐點。

13.jpg

12.jpg

份量真的不小哦

4.jpg

另一主菜則是特選菲力牛排,老媽想吃五分熟,就看主廚不急不徐的料理這塊肉再分切,配上蒜酥和特調SAUCE,牛味十足啊

1461258739293.jpg

重頭戲來了,這個海鮮拼盤很強!!把可以生食的北海道干貝拿來香煎,這一顆成本很高呢,去好市多買一盒就知道了。

另外我有問這生蠔是韓國進口,其實可以的話,我會推薦用在地帶殼牡蠣就可以了,海味不一樣啊。

最後那 兩隻草蝦則是用焗烤的方式呈現,其實應該算是用蒸烤,最後再用火槍去炙燒,吃起來口感還不錯,這拼盤相當豐盛!

2.jpg

料理過程

9.jpg

10.jpg

11.jpg

另外加點了蛋燒小卷,將現流小卷香煎後包入蛋液香煎,除了海洋的鮮味外還多了蛋香,蠻推薦!

8.jpg

老闆說提前慶祝母親節,點雙人海陸1314套餐再加送扇貝,雖然母親節還沒到,但我們家一向習慣偷跑提前吃。

哈哈,快帶老媽來吃大餐吧^^送這扇貝還蠻大顆的哦,誠意十足!

1461258737881.jpg

甜點則是令人驚訝的一品,居然是水信玄餅!!!這應該是出現在日式高級料亭的甜點,怎麼會出現在鐵板燒呢?不僅是創意十足,而且這甜點也算是費工,可見樂食團隊心意很夠,另外也可以選椰奶西米露

25.jpg
聽說師父董大哥以前曾在夏慕尼工作,所以自行創業除了自己的想法也使用良心食材來販售,來樂食慢活用餐搭配水晶音樂,享受師父現場表演的悠雅食光,讓心靈平靜的高CP鐵板燒樂食饗宴!

20.jpg

我喜歡這個燈

22.jpg

這裡的包廂感覺很萌,奇怪,我怎麼會說出這種話?!

17.jpg

很喜歡那片有樹的牆壁,隱隱於市,卻有大將之風。

19.jpg

23.jpg

目前店家最新活動︰

1、雙人海陸送天使紅蝦 兩尾

2、四人同行均點雙人海陸,享波士頓龍蝦買一送一(這活動不併用)

3、買千送百元折價卷

4、點雙人海陸再送兩百元 雙人海陸折價卷

 

 

[‪台南市-‎南區‬]HAPPYFOOD樂食新鉄板料理


台南市南區大同路二段136巷3號,電話06-2145305


營業時間:1130~1400,1730~2130


店家臉書: https://m.facebook.com/HAPPYFOOD77/

 

 

 


, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()