其實我們每天都會經過,却不曾想走進去過,網路沒有資料。喝一口就能明白這裡的不同,因為只用台灣好茶葉,無法量產也無法低價。
冷泉包種與青茶,內韻回甘,不解釋的好意與低調,海安路矗立二十年。

397.jpg

陳德利茗茶成立於西元1894年,販賣各類茶葉、泡沫現泡茶、精緻茶點等,早年茶行皆會兼賣手搖茶飲,那時候用的茶葉皆是台灣自產的,當時喝茶根本不用加糖,就可以喝到茶的喉韻回甘的口感。

396.jpg

現在外面手搖飲料超過90%,都是用越南進口的茶葉,內行人都知道越南的茶葉因當初戰爭因素,可能喝下去會不太好,所以其實使用真正台灣高山茶葉的店家很少很少,因成本很高。

395.jpg

文山包種茶 ,屬輕發酵茶類,略帶有花香青草香,喉韻甘醇。

398.jpg

梅香檸檬中杯40元,相當爽口好喝。

394.jpg

內韻回甘,不解釋的好意與低調,海安路矗立二十年

391.jpg

392.jpg

393.jpg

 

********************************************************************************

【台南市-中西區】陳德利茗茶

住址:台南市海安路三段33-4號,電話:06-2215726

營業時間:10:00~21:90(週日公休日)


, , , , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()