幫忙點一下賺點廣告費

8個月前,我在2015-9-29美食地圖發布這間店後,網路就開始出現了食記

老編的秘密名單,切一盤牛筋或牛肚或牛腱,都只需一枚金色的銅板,多少?50元。

這在市區某知名店家,一盤牛筋可能就得快500大洋,拜託別問我哪一間,我絕對不會說在水交社附近的。

其實我只要經過新化,就會過來各吃一盤牛腱和牛筋…

很抱歉得藏私,不予特別介紹店家資訊,造成排隊可不是美事。想吃的人就會看的到,我也相信真的有心的人,就會像老編一樣特地專程去尋找這不凡的便宜美味。

坐裡面有冷氣吹

附帶一提,這是間牛肉麵店,辣油是一絕,牛肉麵的話不貴,吃起來也還可以,牛肉的部份是牛肋條,魯的算是入味軟爛。

知道也別宣揚,就讓這份美味靜靜的留在口袋裡。

 

不然漲價了或變質了多可惜,也不是我不想紅,而是知道這裡的威力,要紅,就極盡人事的把首頁圖誇張修圖再加上誇張的形容就會紅了,幹嘛怕人家知道??是為了店好,也是為了你、為了我好,不是為了賺點閱率的…

 

當然囉,如果有人文章沒看完就想酸想嗆,我就隱藏這篇了,不過有看到這文卻還是不知道地點的也可以私訊我們的粉絲頁。

【台南市-新化區】四川佬滷味

地址、電話:有心就看的到


, , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話