當年和三皇三家同時期的小桔子,己消失在台南市區好一段時間了,沒想到新市這裡還有,而且蠻大一間,我常來這裡找靈感找文章。

以價格取勝的小桔子,首創雙拼式主菜加火鍋的雙套組合,可依個人喜好自由挑選口味搭配。

光湯頭部份就分為原味、味噌、酸菜、麻辣、牛奶、泡菜、沙茶、咖哩、泰式檸檬。

而套餐部份則有雙漾套餐、火鍋套餐、麵燒套餐,還有速食等等。

雖然鍋物的料不多,湯頭稍嫌清淡,不過若是再加上豐富主菜配餐等、附贈免費飲料和甜點等,一個人來吃這樣的份量足夠了。

而且梅子溫茶和芋頭冰沙都很好喝耶。美中不足的是,隨餐的沙茶醬和加熱酒精供應有點兒少,還需要另外吩咐追加,有點麻煩。

在物價上漲的時代,還能維持這樣的價位,CP值真的頗高。這家開很久了,也算是回憶之一,好吧,我覺得這裡的薯條不錯。

【台南市-新市區】小桔子
地址:台南市新市區忠孝街172號
電話:06-5892255 / 06-5895522
營業時間:10:30 ~ 22:30


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()