第一次喝到乙町翁,其實是在豐原,記得大里也有,所以常在育樂街打混的我看到這個,不用說了就是買一杯來喝,記得這超好喝的,以前喝過。這麼實在好喝網路上怎沒食記?我知道了,因為沒用特殊瓶子裝

看他們笑的多開心,看起來像宅男的老編在幫他們拍照,只是小姐怎麼眼睛閉上了?

集10點可以再換一杯


500cc50元,現蒸的大甲檳榔心芋頭加上乳香世家。實在的微粗芋頭纖維,不甜卻香氣滿溢。這才是真正的真心飲料啊,別再說50元很貴了,我覺得很實在…

我也想買一些芋頭回家沾蒜蓉醬油吃,咦?這不是老一輩的吃法嗎?

父母賺錢很辛苦,不是每個家庭都能給孩子一天200元以上零用錢。所以必需得排隊打卡不然跟不上流行怕會被笑的年輕人們該想一想,是不是能自食其力減輕父母的壓力,食物真的不用看外表,飲料也不用,因為到最後都是到同一個池子裡呀。


除非富過三代了,不然還是省一點好。
打卡打再多,存摺數字沒動也沒用呀

當精神夠強壯,就能不被外在誘惑所動,唯有真材實料,才能源遠流長,這裡租金很高,希望你們要加油,老編欣賞你們的勇氣,如此好喝,讓我來介紹吧。

 

【台南市-東區】乙町翁  大甲芋頭牛奶

台南市育樂街45號,0938891635


, , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()