「331冰舖」,一間開了五年多的小店,走進門,令人放鬆的感覺,油然而生。

黃老闆用情感守護著祖厝,並由『懷舊小棧』老闆親自傾囊傳授功夫。

佛堂相識的兩位師徒,歷經近8個月嚴厲的教導過程,最終讓黃老闆不僅學會如何製作出好吃的食物,也習得做生意該有的良心。


前陣子黃大哥因家裡因素結束了331冰舖,令人不捨,後來與他熟識的驛棧老闆,建議他不妨將冰品移到驛棧裡經營,因目前只有經營六日兩天,時間上較為彈性,黃大哥點頭答應。

不過礙於場地受限,加上奶酪製作過程繁瑣,所以招牌杏仁豆腐暫時無法製作,不過黃大哥的手工料搭配挫冰還是非常好吃

 

【台南市-佳里區】331冰菓室 
新址:台南市佳里區子良廟226-8號 (驛棧香草園休閒農場裡)
電話:06-7264625
營業時間:11:00~16:00 (六日) (配合驛棧營業時間)
公休日:一二三四五


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()