我在湯姆熊打恐龍快打,突然接到小心心的通知要我陪她吃臭豆腐,其實當下我就知道應該是臭臭堂了,沒記錯的話,這好像是我的好友楊平的朋友開的,開很久了。

文賢國中畢業的孩子,對國安街附近總是不那麼的陌生。

臭臭堂以前也吃過,但就沒有想一吃再吃的欲望。

但在今天吃完後我有點想再來,原因不是食物,而是這裡冷氣很涼

我想起某店家賣咖哩飯或百元以上的日式餐點卻不裝冷氣就有點埋怨。當然我不會寫出是哪一家,哈哈

冷氣很涼,自然吃的下臭臭鍋

拿醬料前要拍一張碟子,雖然有點年代了,但還是特別

兩人叫了一份炸臭豆腐,很特別的口感,外皮好像有點雞蛋豆腐的香氣,不過不是很酥,內部算是柔軟,泡菜的菜味仍重,我比較欣賞武聖某間有檸檬香氣的泡菜,酸香可口,講實話店家不要生氣,我。

臭臭鍋我沒吃,不過有大略吃一下,臭豆腐沒什麼臭味,小心心說這豆腐是跟她朋友的工廠拿的,料還算多,也有附白飯。

其實我才剛吃完本味堂吃的很飽,結果來臭臭堂吃的很痛苦,看到她手機我更是一言難盡。

來一首葉蒨文「愛的可能」吧(可按可聽)

 

【台南市-安南區】臭臭堂

台南市安南區海佃路一段213巷裡(丹丹漢堡進去) · 0915 697 761

330-2300,週日休

 


, , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()