2015年9月24日年發表於台南美食地圖粉絲團,利用時間整理成部落格文,以便收藏 。文為當下情境,對於之後任何改變不再做圖文追加或更改,除非歇業。

老編聽朋友說東區的崇學路有間Leway樂活本味很好喝,使用究極的煮茶技術,天然無毒的健康飲品,一喝下去果然不同凡響!不是口號而已,而是真材實料

 


老編點了萊茵拿鐵(採用德國進口的芙蘿拉精品紅茶+量少價高的初鹿鮮奶),南非國寶博士茶和QQ水果茶(白珍珠,愛玉,百香果,柳橙,檸檬,綠茶)。

萊茵拿鐵的香氣是老編從未接觸過的氣味,帶有濃烈春天氣息的花果茶香搭配優質鮮奶讓我喝了很感動。

而南非博士茶也是有機認證,可以抗癌降血脂,加了店家精心熬煮的二砂黑糖漿,真的是健康好喝!!

水果茶也很清爽怡人ㄟ,愛玉的添加很棒

很難得台南能出現這麼優質的飲料店,讓我們知道自己喝下的是什麼,在食安問題層出不窮的今天,我願意對自己好一點,喝真材實料的飲料來解渴,真正讚!!

大力推薦Leway樂活本味

 

【台南市-東區】 Leway樂の本味。天然手做飲品專賣店 
台南市東區崇學路107號,06-2900870
營業時間:10:00~2100
店家臉書:https://m.facebook.com/TNLEWAY107
電視報導:http://m.youtube.com/watch?v=grfDJe3yVxc&feature=youtu.be


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()