2015/9/30在台南美食地圖分享過此篇,利用時間把它打成格子,以茲紀念。

老編的夢想就是去鄉下蓋間溫馨的房子,一樓賣自己做的料理,簡單生活,開心度日。

所以看到彩虹糖這間店就愣住了,這不就是我夢想的小屋嗎(^__^)


這裡所有的餐點,都是店家自己手工做的,從麵包,沙拉,甜點,主餐,濃湯都感受到店家滿滿的心意。

菜單是相當平民的。

單點的蕃茄起士沙拉配色很不錯,雖然巴沙米可酒醋膏不是我喜愛的那種味道,但整體還是相當討喜。

也不要錯過他們的麵包與濃湯,香料都是他們自己種的

牛排義大利麵的牛肉用的是原塊沙朗,並不是一些常用的組合肉,大大加分。

青醬是用自家栽種的羅勒做的,這在吃的時候就有感受到明顯的不同。


得一提的是每次來都有不同的甜點,令人驚喜連連。

健康是這裡的特色,不過重的調味突顯了食材的好。

雖然藏在巷內,老編仍深信這份心意能廣為流傳,會有更多人吃到食物的本質,誠心推薦(^__^)

 

 

【台南市-永康區】  彩虹糖輕食.義大利麵館
台南永康區永中街158號,06-2017158,週二休
11:00 ~ 14:30 / 17:30 ~ 20:30
店家臉書:https://www.facebook.com/profile.php?id=599076310126440


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()