2015/7/27分享於台南美食地圖粉絲團,將當時圖文整理成格,以茲紀念走過痕跡。
水鳥和洋創食,是家新開的創意料理,嘉義起家,擁有不錯的人氣與評價。
菜單
環境
小菜與熱茶
蓴菜健康醋:蓴菜本身含有豐富的透明膠質,口感貴在圓融,醋飲酸甜圓滑的滋味再加上鹹蝦卵,迸出全新味道。
極品生牛肉:安格斯牛肉全程保存在-50度C狀態,薄切後佐以桔醋、洋蔥,口感甜脆冰爽!
炙燒鮭魚握壽司佐義式洋蔥醬:和洋融合的入口即化極上滋味。
北京雞:類似火腿烤方的吃法,吐司塗上味噌醬,包裹烤雞腿片包來食用。
紅酒牛肉:外酥內嫩的安格斯肋眼,沾上現磨玫瑰鹽與紅酒醬,口感香甜。
黃金壽司細卷:完美醋飯包裹又綿又滑的鴨蛋黃,令人激賞的全新滋味。
創作米香蝦:著名的招牌菜,鮮蝦包裹米香製成蝦天婦羅,香氣餘味久不散。
北海道生食干貝明太子燒:特大的北海道干貝,熟成後裹上特製明太子醬,擺盤用的風乾蕃茄,美味的令人動容,是我吃過最美味的風乾蕃茄。
八方豆腐
值得一提的是這裡的日本料理融合了洋式的創意調味與擺盤,讓人驚艷!
 
看來以後要常來水鳥尋寶了
 
 
 
 
【台南市-東區】水鳥和洋創作料理 府城店
台南市東安路271號,06-2373237
1130~1430,1730~2130
店家臉書:https://m.facebook.com/wb2373237

文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()