某日為了找有神奇寶貝補給站的便利商店,我跑遍了大半個安平,最後累了來找秋雅聊天。
其實我沒有在玩寶可夢,二十年前就迷過了…
最後聊天吃完飯去樓下走走,走到了健康三街的全家,突然想吃冰,看了看冰櫃沒有想吃的,就跑去對面找小七,果然找到啦,而且第二件六折,就讓秋雅挑她想吃的冰,最後挑了兩款看起來有點厲害的。
7-ELEVEN已率先推出多款進口日本冰品,人系的格力高果實冰球、超人氣嘎哩嘎哩君剉冰棒、日本暢銷的草莓雪派、秒殺的黑雷神巧克力風味雪糕……多達20多種品項
格力高還推出輕卡方格夾心雪派,無論是草莓或巧克力口味,每一份都不到100大卡,祕密就在於使用豆腐為素材,吃起來口感卻有如冰淇淋一般濃郁,零罪惡感就能享受美食。
非吃不可的還有暢銷的「日本女王草莓雪派」,採用草莓界中的精品——日本福岡縣女王草莓製作內餡,這個好吃,真心推薦!
兩種冰吃完覺得被療癒了,啊~~~~~

文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()