-府前路與金華路這裡,是許多宵夜的戰區,就以麵店而言,就有鹽水意麵和圓環頂兩大高手在列,西門路那兒還有紅油炒手押鎮的府前路麵店。郝家是最近剛開,勇氣十足,網路上也還沒有食記,我最愛寫這種店了。
-某日深夜再次肚餓,就讓習慣踩雷的老編來試試吧。
-感覺是一對夫妻在賣,態度很好,輕聲細語地問候。
-不管到哪一家麵店,其實我只會點乾麵或麻醬麵或是餛飩湯來吃,會點魯味的話通常是店家有冷氣,心情好才會點。
-點這盤魯味30元,算是還可以再稍貴了些,賣麵的本來就是在賣魯味,一條鴨腱頭、一塊豆干、一條海帶,但這夜生活開店辛苦而且還有冷氣吹,這就很合理了。
-麵的話肉燥香氣不錯,有瘦有肥。
-餛飩湯一碗二十,包法相當特別,內餡並不算有特色,吃起來的口感也很一般,但能在這深夜吃到熱騰騰的麵,實在相當感謝。
 
 
郝家意麵
台南市府前路二段116號,06-2225214
晚上五點到凌晨二點半
 
 
 

創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()