2015/4/28分享於台南美食地圖粉絲團,利用時間整理成格,以茲紀念當時感受。
-
去年的四月,我父親大病痊癒,我在義大照顧父親將近三個月的時間,為了報答醫生朋友的恩情,我來到他左營開的餐廳當廚師。
-
住的地方在前鎮,離左營有點距離,所以我都坐捷運上下班,中午空班兩點過後,要吃什麼東西通常就是讓我頭痛的問題,畢竟高雄不是我的地盤,幸好當時有個好同事阿逞,他常騎摩托車載我吃中餐,這家手工外省麵就在他家附近,理所當然地,也成為我們常去的店了,而常去的原因會只是因為順路嗎?
-
不,不是的,是因為這裡很好吃,而且經濟實惠!
牛肉麵一碗七十,水餃一顆三塊,大顆又好吃,魯味也很公道,吃完吃後去阿逞家打電動,這是當時再幸福不過的事了…
 
【高雄市-鼓山區】手工自製外省麵
高雄市鼓山區華榮路344號
營業時間: 10:30-22:30
電話:(07)552-8999

, ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()