其實我還蠻喜歡交朋友的,雖然私底下也非常孤僻,對於朋友的許諾總是當真,因為自己也是說到做到的類型。
之前開燒烤店能快速上手,我想也跟自己在學生時期,每次烤肉總是一馬當先有關,是的,我真的很會烤肉。
-
今年五月,我開始寫部落格,至今大約四個月的時間,其實很努力的寫,寫的過程會有很多酸、很多嗆、很多挑戰,但我也是悶著頭狂吃狂寫,有人叫我用程式灌水衝部落格人氣,也有人叫我買粉絲團的讚,但幸好我的伙伴老吳都幫我擋了下來,不然恐怕一切的努力都會成空。
-
今年的烤肉原本有不少邀約,但在嘴砲至上的情形下,最後只剩下樂食鐵板的山山哥說到做到,我也欣然赴約,畢竟我好久沒烤肉了。
來的當天有點小雨,海上颱風警報剛開始。吃了幾顆育樂街桃太郎的壽司再來到這裡,對於樂食的員工其實並不熟稔,只知道山山和賴達。
等待過程中覺得無聊,便自告奮勇幫忙烤東西。準備的料是如許眾多,有白蝦、蛤仔、韓國生蠔、韓國燒肉、各種蔬菜、更甚者出現了澳洲M5和牛,實在是大手筆。
-
烤的過程中有人提到部落客收錢,把難吃的寫成好吃的聲音出現,這似乎是一般人對於部落客的觀念,雖然我才剛寫四個月,只能算是超級菜鳥,但對於這種現象似乎也沒有辦法澄清什麼,不過現場有人幫我護航,說我寫的都很真實,聽到就很欣慰,還是有人能懂我的苦心啊…
是個愉快的夜晚,是個美味的回憶。
 
 
HAPPYFOOD樂食新鉄板料理 
台南市大同路二段136巷3號,06-2145305 
營業時間:1130~1400,1730~2130 
店家臉書: https://m.facebook.com/HAPPYFOOD77/

 

 

 

 


,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()