位在北海娛樂大樓前,前陣子開了一間劉哥,這食記的照片也大概兩個多月前了。

劉哥,很早以前我有在夜市吃過,但其實味道找不到記憶的位置,忘了放在哪裡。

索性就來吃吃看,這是鐵皮屋改造成木造屋,設計的很不錯,有室外區也有室內區,室內區的冷氣很冷,牆上的金字大毛筆揮毫的小故事。

點了一碗一百元的牛肉湯,說有吃到飽的牛筋肉燥飯,阿捏剛賀?我很會吃飯捏。

不只有肉燥飯,還有汽水可以喝到飽,算是相當超值了,喝碗湯吃兩個飯喝兩杯汽水,不飽也難。

但味道呢?

所謂的牛筋肉燥飯很特別,我想給他一個金瓜肉汁的稱呼,牛筋應該是牛的筋膜啦

牛肉的肉質還不錯,但湯頭就不知怎麼形容了,好特別的味道。

無論如何,這樣一百元可以吃很飽,算是很特別的牛肉湯所在,冷氣超強,記得帶外套。

他們東區還有準備開店,路上經過看了牆上的金色毛筆字,是出自同一人之手,但內容不同,不論如何還要得回到原點,口味。


創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿育
  • 目前營業時間 北區11:00~03:00
    東寧店24H
    飯吃到飽 好像僅有北區那家
找更多相關文章與討論