這間店會讓人家有一種想要期待的錯覺,其實兩年前老編就有喝過這裡的百香果汁,當時覺得有股臭酸的味道,想說應該不會再來了就沒再分享。

但我想,這味道是確實存在的,我的味覺應該沒有問題,應該是阿伯年紀大了沒注意到這個,或者是味覺出了問題吧。

所以我沒放棄,又喝了蓮藕茶和青草茶,還是一樣,有股酸酸的味道,但我不會放棄,一定會把飲料喝過一輪再跟他講。

或許這房子是他的,也或許他只是做興趣的。我只是覺得他很像我,一樣孤獨。

想幫助他,如果生意好起來了,飲料就不會酸掉了吧,但我又不能說這是好喝的,那該怎麼辦呢?

就在心中天使與惡魔的交錯之下,我選擇了寫文,但不寫出地點這個方法,至少至少,我相信也會有人跟我一樣,明知這飲料怪怪的,還是會去買來喝的,是吧,我們其實很有愛心。

【台南市-中西區】大智街阿伯飲料攤

創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()