這間店也吃了好幾年。從公園路成功大廈中間的通道進入就可找到,賣的時間通常是早上七點到下午三點,煮麵的是一對老公公與老婆婆,這麼多年,一如往常。

以前開店時蠻常憂愁,所以下班後常從成功路朝代大飯店巷口進來尋找慰藉,放心,是純的,只是貪杯,還有,想唱歌給人聽獲得掌聲。

像是一番、五番、雅、到結束營業的川井,都是常來的地方,COSBY吃牛排也很不錯,對於這裡並不陌生,不只是因為這裡夜晚的光芒璀璨, 也是因為這住宅區有種神秘感。

抬頭抑望兩楝大樓間的一線天,有種籠中之鳥的困獸感。

聽說以前肉燥飯的肉燥可以自己加,不知真的假的?這是龍姬雪美告訴我的。

有時會來這裡吃碗肉燥飯,叫碗乾麵、餛飩湯,說是好吃也沒有特別好吃,就是一種感覺而己。

阿公阿嬤年紀這麼大了,相信吃過的人都是來吃回憶的,讓我們來幫幫他們吧。

【‪台南市-北區‬】成功大廈老麵店

台南市公園路128號之33

早7~下午3.4點,休六日,禮拜五兩點收


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()