2015年11月30日 分享於台南美食地圖粉絲團,利用時間整理成格,以茲紀念。

昨天來仁德後壁厝覺得口渴,隨意找了這間店,喝了一口冬瓜檸檬覺得驚為天人,怎麼這麽好喝?!又再喝他的青蛙撞奶跟青蛙下蛋,也很好喝說...一查之下才知道青蛙王子分店不少,台南却只有一家,居然開在後壁厝知名府城雞排隔壁却沒人知道,老編決定好好介紹這難得好喝的飲料。
一切用料都很天然。店家特別採用純手工釀造的黑糖下去熬煮而成的黑糖糖漿、古早味粉圓、愛玉、連檸檬汁都是採用台灣屏東特選檸檬現打現榨都是,老編真心推薦!冬瓜檸檬和青蛙下蛋很好喝

【台南市-仁德區】青蛙王子一號店
台南市仁德區中正路二段264-3號,0989632466,營業時間:1100~賣完為止
店家臉書: https://goo.gl/5VVXa8


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()