沒有想過有一天我會寫部落格,不然這間小店應該早就被分享出來了,網路找不到食記,看來十二佃的美食需要我。

為何標題寫綜合飲食店呢?因為這裡有炒飯、燴飯、牛肉麵、鍋燒、各種燉湯、各種甜湯、飲料與冰品,幾乎全包,蠻強大的。

五十元的鍋燒意麵,湯頭居然帶著些許虱目魚味,料也不少,五十元實在也沒什麼好苛求,表現的蠻好。

肉絲炒飯蠻大一盤,炒了黑胡椒粒,香氣很香,我故意淋上旁邊的辣醬一起吃,也很對味。

其實我是買完美國炸雞後逛了十二佃夜市一圈不知要吃啥才進來這裡,沒想到會便宜好吃。

四神湯也很不錯,但感覺是客人點了才現煮,下次會再來吃冰。

老闆說早上八點半賣到晚上十點左右,我知道他有點疑惑我問這些要幹嘛?只是想幫你讓更多人知道而己,真是不錯吃,有用心!

【台南市-安南區】十二佃秋蘭的店

台南市安南區公學路四段172號,06-2471251,周二休

 

創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()