某日與龍貓要去善化探勘麻辣鍋,途中經過一家小店,我開著車的速度算是不慢,但美食本能告訴我一定要停下,因為剛剛經過的鐵皮屋可不簡單。

鐵皮屋寫著,肉燥飯吃到飽,單是這句話就夠吸引我了,我走了進去。

一位姐姐在煮雜菜湯,雜菜湯也就是俗稱的菜尾湯,我最愛的菜餚之一。

這裡一碗八十,老實說算是有點貴,但魯肉飯能吃到飽

且雜菜湯裡的料比想像中的多,一定要加的烘肉、豬皮、鳥蛋、筍干、香菇、菜頭、一樣都不少,還加入了每日不同的創意菜色,今日的是炸魚。

湯頭又甜又鮮,我的媽啊,美食本能是真的存在。

其實當我的粉絲是很幸福的,因為我不會亂寫,有一道防線叫做良心,就算是業配,也是一樣真實呈現,希望大家要珍惜,而不珍惜的人,目前也被我封鎖不少個了,你來酸我,不喜歡美食地圖,不懂我寫文的辛苦,那就不要看,去酸別人吧,不缺你一個啦。

【‪台南市-新市區‬】三好古早味

資料請看名片,手好酸


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()