【福豆屋-德安百貨】3/18整修完畢,新增了強力的生力軍『海鮮區』&『港式燒臘區』ψ(`∇´)ψ

【福豆屋-德安百貨】位於德安百貨的11樓!

超大的用餐空間及整片橘色系的裝潢,讓編編都忍不住想快點進去大快朵頤了(๑´ڡ`๑)

門口的各式立牌註明供餐時間及供餐內容喔!還有還有哈根達斯冰淇淋隨你吃任你吃啦^w^~

(當然也是友善店家,願意讓導盲犬入內唷^^)

進入店家,超寬廣的用餐環境,至少可容納百人無誤!(後面還有用餐區域)

公司聚餐、友人慶生等,來這用餐都不用擔心會坐的很擁擠或吃不飽喔♡(^ム^)

而且【福豆屋-德安百貨】也有跟史偉莎合作定期維護餐廳環境呢~

新增加的【港式燒臘】區!『港式香腸』『蜜汁油雞雙拼』『脆皮豬肉』『港式叉燒』

【各式小菜區】提供涼麵、蒸蛋、冷熱小菜及熱湯等,超多選擇啦~

【火鍋料區】各式火鍋料&蔬菜、泡麵等等,想吃什麼就自己動手^^

新增設的【海鮮區】!多種的海鮮供君選捏~因為價格是吃到飽的,所以不用擔心貴桑桑的海鮮會傷荷包啦~

師傅現點現做的【壽司區】【鐵板燒】區~愛吃什麼就給他點下去啦!(客氣呷某喔~)

【甜品區】各式飲料、蛋糕、水果、甜品等專區~編編每個都想吃怎辦XD!

還有還有飯後甜點的【冰品區】!『哈根達斯』『明治』都有啦~也有冰棒可以吃喔(^.^)/

【醬料區】除了提供各式醬料之外,也有店家自己燉煮軟爛的『甘蔗排骨』『香滷豬腳』『滷肉』

較重飯&重口味的冰友丫,來這也可以有多種嚐試及選擇的喔^^

繞完整個環境時編編一直聞著食物的味道,超餓的啦@@~(回到座位已滿滿一桌好料等著編編了♡∨♡

各式鐵板燒是以盤換盤的方式,在用餐時間內可無限提供的喔~

【大阪燒】是目前只要有來用餐,一桌招待一盤喔~

【咖啡飲品】是在目錄裡的,可跟服務人員登記,即會送上的喔^^

各式肉類均一一送上來~

店家會依人數提供壽喜燒沾醬喔~

編編今天一行友人共3人,僅能選擇壽喜燒或火鍋二擇一喔~

一盤滿滿的都是肉啦٩(♡ε♡ )۶,鐵板燒也點了一堆!整個超多肉~來這不吃肉對不起自己~所以瘋狂肉盤XD!

重肉族、火鍋族或多人聚餐等等,【福豆屋-德安百貨】超多食材選擇,讓人不僅吃得飽還能吃得滿足喔^^

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
福豆屋-德安百貨
地址:台南市東區中華東路三段360號11樓
時間:週一到週五-11:00~15:30 / 17:00~22:00
時間:週六到週日-11:00~22:00
服務專線:(06)260-9321
粉絲頁:福豆屋-德安百貨
公休日:請以店家粉絲頁公告為主
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()