說到早午餐,編編總會不自覺想到小西門的【Bistro88義法餐酒館-台南小西門】店!

今日微涼的午風,來到與朋友相約的店!黑色挑高的玻璃外牆,低調又顯露出微微的奢華~

(期待的共聚同樂會,就在bistro88展開囉\(^o^)/

週一到週五☆早午餐08:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:00(最後點餐21:00)
週六到週日&假日☆早午餐08:00~11:00☆午餐11:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:00(最後點餐21:00)

推開大門,一大片綠色植物的牆面躍入眼簾~視線再往左邊內部看去,挑高的工業風格裝潢,略顯粗礦的fashion~

(很隨興的風格,有點優雅,又有點慵懶 •∀•)

酒吧的style,一看就懂~(上面整片都是各形各色的玻璃瓶及酒杯丫>▽<)

除了調酒外,還有整片的紅白酒櫃⊙_⊙(這還是編編第一次看到這樣的酒櫃呢XD~)

繞過透明的儲酒櫃,後面則是半開放式的廚房及各式餐桌^^

(當然還有盥洗室囉~)

特色的復古鎢絲燈泡,還有貼心的置物籃~(包包、外套放進去後,還有蓋子可以蓋上呢!)

這長長的餐桌,感覺等等大家一起用餐,就超熱鬧超有氣氛的♡(^ム^)...(興奮ing)

每個座位均有一副刀、叉、湯匙、餐盤、水杯、高腳杯呢♡∨♡

猶如精裝版的早午餐目錄,手感超好的XD~(一直翻翻翻!看這個好吃,看那個也好好吃喔๑´ڡ`๑)

還沒開吃就先開喝XD~(冰鎮過的白酒,入口後化在舌尖的是淡淡清甘的果香!)

【蜜汁甜醬烤鴨手作口袋餅】

口袋餅是廚師自己手作並窯烤的,很有咬勁微香!再配上甜甜的烤鴨及蔬菜,營養均衡口味也好吃喔^^

【超奢華波士頓龍蝦三明治早餐】

誠如其名,真的蠻奢華的>▽<~肉質鮮甜不在話下,佐上新鮮蔬菜及沙拉,一口一口停不了手!

【北海道帝王蟹三明治早餐】

北海道帝王蟹也是所謂的鱈場蟹,產季差不多到3月初左右!蟹肉的鮮甜及肉質的細質Q彈,令人吮指回味~

【班尼迪克蛋早餐】

切開蛋黃,濃濃的黃汁液緩緩流出~切下一塊與底下的麵包及培根、火腿一同入口,非常濃郁滑順的口感~

【羽衣甘藍沙拉佐主廚特製油醋汁】

羽衣甘藍具有高纖維、高維化命等營養成份,能排毒並打造好身材!在歐美飲食界可是超級巨星呢⊙○⊙~

重點是口感真的也很不賴,即能吃的健康又吃的美味~超棒!

【帕里尼芥末子洋蔥牛肉】&【全麥吐司蔬菜巧達乳酪】

其口味聽同聚餐的好友說,蠻好吃的唷^^~

隨套餐附上【每日限定現榨果汁】&【義式經典咖啡】

果汁好喝!因為都是現榨的,建議盡速喝畢喔~(果肉沈澱屬正常現象)

義式熱咖啡取用SEGAFREDO咖啡豆,可續杯喔~

【紐約風烤牛肉沙拉佐芥子風味醬汁】

獨特風味的醬汁與鮮蔬拌烤牛肉同入口,清爽又甘甜,口口都吃得到蔬菜及水果,非常養生呢^^

【Bistro88義法餐酒館-台南小西門】營造輕鬆、閒懶的用餐環境~

讓人可以在繁忙的生活中,停下腳步稍作休息的品嚐優質的餐點!

與朋友天南地北的閒話家常,暢所欲言~給自己一份微幸福及滿滿的活力喔٩(♡ε♡ )۶

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
bistro88 義法餐酒館 - 台南小西門
地址:台南市中西區和意路3號1號
時間:週一到週五☆早午餐08:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:00(最後點餐21:00)
時間:週六到週日&假日☆早午餐08:00~11:00☆午餐11:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:00(最後點餐21:00)

服務專線:(06)656-1715
粉絲頁:bistro88 義法餐酒館 - 台南小西門
店家官網:http://www.bistro88.com.tw/
公休日:以店家粉絲頁公告為主
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
Bistro88 義法餐酒館
地址:台中市南屯區公益路二段88號
時間:週一到週五☆早午餐08:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:30(最後點餐21:30)
時間:週六到週日&假日☆早午餐08:00~11:00☆午餐11:00~15:00(最後點餐14:00)☆晚餐17:30~22:30(最後點餐21:30)
服務專線:(04)2320-9977
粉絲頁:Bistro88 義法餐酒館
店家官網:http://www.bistro88.com.tw/
公休日:以店家粉絲頁公告為主
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩

, , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()