不用特地飛韓國,在台南新營的【譚歐巴】,就能吃到韓國直送的泡菜、醬料等原汁原味的料理喔^^

認真的老闆,固定從韓國採買最純正的美味。就是要提供來店用餐的客人似乎置身於韓國餐廳呢~

新營中華路上,一間黑色系低調工業風格的韓式餐廳【譚歐巴】

(店旁有特約停車場喔!)

開車來用餐也不用煩惱車子該停哪^^~有附停車場的餐廳編編私心都會加個讚XD!

【譚歐巴】也有提供外帶的服務喔!

(就算只有一個人時,突然想吃韓式料理,來這就可以外帶品嚐啦)

半邊的騎樓做為迎賓的櫃檯&吧檯區,整片的落地玻璃內就是明亮的投射燈光~

(隨時都可以注意客人上門,蠻人性的設計呢^^)

韓式的文物及各種濃縮飲品~(還有可愛的小公仔擺飾呢^^)

簡約的用餐風格,座位很寬敞不擁擠!(重點在中間的帥氣重機XD)

朋友一進店內,即被重機吸引去了!(男人的小老婆丫~)

請原諒編編拍不出它的帥氣!(因為重機吸引不了編編•̀.̫•́✧~~~哈!)

(有興趣的可以來現場觀賞喔~還可以順便吃美食呢๑´ڡ`๑美食比較吸引編編XD)

韓風的擺飾及鍋子!也有兒童座椅呢~適合帶小孩來共享美食的餐廳喔^^

看一下目錄,來好好研究要吃什麼呢?

『單點類型』的,也有『雙人套餐』『四人超值套餐』『四人經典韓食套餐』~

一行四人,服務人員送上熱熱的無糖麥茶~先潤潤喉,等等準備要來吃好料的了σ(ˋ▽ˊ)σ

韓式餐廳的風格,隨桌送上小菜招待!店家招待的小菜超大碟的@@~

泡菜的風味不太像台灣的呢~老闆表示那泡菜可是從韓國直送進來的呢!純正道地的韓式泡菜唷~

(豆芽菜的部份可以續盤,泡菜的部份則因應成本考量,若需續盤則另外加價喔!)

【海鮮煎餅】

整塊的花枝塊及整隻蝦仁,很有口感的海鮮煎餅呢~

微沾些醬油的風味,吃起來蠻清爽的呢,不會很油膩喔!

【銅盤烤肉】&【銅盤肉片】

來吃韓式料理,必點的就是銅盤烤肉啦~

中間的銅盤將肉片烤的微焦且嫩,流下來的肉汁融入銅盤邊各式蔬菜與高湯裡~

銅盤肉片因為有先醃漬過,單吃就很有味道。

也可以包著美生菜加些泡菜、豆芽菜及韓式甜醬,也超爽順口呢ლ(´ڡ`ლ)

【起司石鍋拌飯】

起司跟一般市售的比較不一樣沒那麼濃郁,所以吃到後面也不會很膩口~

牽絲的口感超誘人的呢^Q^

【豬肉石鍋拌飯】

拌飯的部分用韓醬微辣的口感,融合蔬菜一同攪拌,底部鍋巴香脆口感,整體味道非常夠味,

即有蔬菜的甜也有肉片的嫩,更有泡菜的香,整個胃口大開!

【辣炒年糕】

辣炒年糕的部分也是用石鍋方式呈現,年糕感覺比外面一般的還要來的大條呢!

吃起來的口感也更有嚼勁,Q度很爽辣夠味~(編編超愛他們家的年糕喔!真的超有咬勁又夠味的)

【部隊鍋】

銅盤烤肉及部隊鍋的高湯都來自於每天用蔬果下去熬煮的高湯喔~

部隊鍋的部分滿滿的配料,雖然有加兩片cheese。可是整個湯頭的口感喝起來並不會過於濃郁,反倒偏清爽型~

四個人這樣吃一份【四人經典韓式套餐】下來,大家真的很撐了@@"

【蒸蛋】(朋友沒想到吃完套餐會那麼撐,可是都單點了,還是撐著吃完XD)

口感非常的濕潤滑嫩唷!因為也是用高湯與蛋液攪拌均勻而蒸煮出來的蒸蛋,真的很順口說~

小朋友吃超適合的!不用擔心太札實或過硬而噎到,反倒要擔心吃太大口而嗆到XD~

【柚子茶】【蘋果茶】【冰紅茶】

柚子茶其實就跟大部份韓式餐廳進口的柚子罐是同樣的,故口味基本都是一樣的喔~

蘋果茶編編倒是第一次喝,跟袖子茶截然不同的風味~但一樣都是清爽型的口感,蠻不錯喝的呢^^

紅茶的部份朋友表示有點古早味的感覺,也蠻不錯喝的唷!

內用的客人一人免費一球自取喔^Q^~(一位朋友感冒,就沒挖他的了)

明明飽到不行,還是硬要吃顆小美香草口味的冰淇淋~哈!飯後甜點的誘惑丫╮(╯▽╰)╭

【譚歐巴】完全採用道地韓國醬料及泡菜,真的令人滿足呢~

現在不用特地到市區,在新營也就能吃到美味又道地的韓式料理了呢^^

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
譚歐巴
地址:台南市新營區中華路94-2號
時間:週一到週日11:00~14:30 / 17:30~21:00
服務專線:(06)633-3253
粉絲頁:譚歐巴粉絲頁打卡點
公休日:以店家粉絲頁公告為主
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()