麵Q、湯濃、肉大塊的連鎖拉麵店『鬼匠拉麵-台南西門店』,終於來台南展店啦🎉🎉🎉!

超平價的拉麵,從配料到湯頭,都有其堅持的美味及使用台灣在地食材~大大滿足想吃拉麵的靈魂丫٩(๑´3`๑)۶

並且也超注意食安問題!嚴謹慎選合作大廠,定期送檢取得SGS認證規章,替顧客的食安把關,食在安全呢^^

獨具匠心的沈老闆,遠赴日本取經~從最簡單的蔥花到拉麵靈魂的湯頭及麵條,精心研發符合國人的口味!

沈老闆就是想提供最平價的美味給在地的宜蘭鄉親,因而大受好評及支持,逐一推廣至全台各地~

在西門路二段(近郡緯街),『鬼匠拉麵-台南西門店』黑紅底的日式燈箱招牌,非常醒目呢~(ӦvӦ。)

(編編上網爬了爬文,這可是從宜蘭發跡的好滋味耶~安捏當然要快來嚐試嚐試啦^Q^)

超日式風格的拉麵攤!傍晚時分透過紅燈籠的燈光,會不會有種來到日本居酒屋的氛圍丫XDDD~~~

(攤子上夜叉的大頭標章真是令人難忘@@)

目前有開幕慶的活動喔!(活動內容有異請依現場公告為主)

☆FB拍照打卡送小菜

☆三人同行再送小菜

☆雪花牛系列,第二碗半價!第二碗半價!第二碗半價!

(緊緊緊,安捏A好康活動趕緊『樓上揪樓下、厝邊揪隔壁、阿母揪阿爸!』)

入內用餐請記得拿單子填寫欲吃的拉麵口味^^~(店家是採先付款的服務喔!)

簡約的裝潢,簡單俐落~店內提供13張2人座位&3張4人座位!

半自助式模式!餐具調味料小菜飲品,皆自取喔~

(小菜&飲品的部份,請取好後並填入單中再結帳。以利服務人員作業流程~)

冰箱提供9種小菜,每盤均價25元!飲品則提供可口可樂&雪碧,均價20元~

調味料&兒童餐碗、湯匙供應!(帶小朋友來共食也很方便呢~)

台南熱情的大太陽,快把編編曬到融化了,需要汽水來降溫一下XD~

咱來好好思考要吃什麼拉麵呢^^~選擇障礙上身........

(三心二意的編編,決定詢問店家較推薦什麼拉麵XD)

【和風翡翠】&【幼筍】

在等候拉麵的同時,先來個涼涼的開胃菜吃吃吧^Q^~

筍子很嫩不會硬硬的難咬,小朋友吃也很適合喔!和風翡翠Q脆彈牙咕溜的滋味剛剛好~

【🌶蒜香地獄拉麵🌶】(服務人員說辣度均是提供小辣喔~)

帶有蒜香的濃郁湯頭,辣味蠻溫潤的,很香很涮嘴,但也愈喝愈辣說XD~

(辣醬可是鬼匠精心研發的獨家特調秘方呢)

配料有叉燒、溏心蛋、海帶芽,及豚骨為基底熬煮的高湯喔!

組細適中的微卷麵條,很能吸附湯汁~呼嚕嚕入口的麵條很Q彈呢!超有滋味的喔^^

超大塊的叉燒肉片丫~滷的是又香又透呢!只取用五花豬肉做燒滷喔~

單吃也不會被湯汁給搶走風采,軟嫩肥瘦適中,愈嚼愈甜很涮嘴說~

溏心蛋則是清清淡淡的鹹甜味,軟Q爽口超好咬的~

【🌶焰遇拉麵🌶】

跟蒜香拉麵一樣紅通通的豚骨湯頭,色澤通紅看了真誘人XD~

配料也有叉燒、溏心蛋、海帶芽,不同的是多了泡菜喔^Q^!

同樣很大塊的叉燒,很札實又軟嫩的口感~喜歡也可另外加點喔^^

紅豔豔的泡菜,單吃微微酸而且風味超足,有些辣度喔~

想不到拉麵跟泡菜竟然可以那麼契合!脆軟的口感很好咬∩_∩

麻辣麻辣的湯頭雖然有些辣口,但入喉的溫順還是令編編將湯底都給喝光光了~(好喝)

來自宜蘭的超平價濃郁拉麵,實實在在的好滋味喔\(^o^)/

✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩
鬼匠拉麵-台南西門店
地址:台南市中西區西門路二段374號
時間:週一到週五11:00~14:00 / 16:30~20:30
時間:週六到週日11:00~14:00 / 16:30~21:00
服務專線:0963-826-816
粉絲頁:鬼匠拉麵-台南西門店
店家官網:http://www.kueijang.com/
公休日:每週三公休
✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩‧~‧✩


文章標籤
創作者介紹

台南美食地圖

台南美食地圖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()